市工业和信息化局关于开展2019年广东省机器人骨干(培育)企业申报工作的通知

市工业和信息化局关于开展2019年广东省机器人骨干(培育)企业申报工作的通知

各有关单位:

  为发挥骨干企业的引领带动作用,加快培育我省机器人产业自主品牌,省工业和信息化厅正开展2019 年广东省机器人骨干(培育)企业(第四批)遴选工作。现将《广东省工业和信息化厅关于遴选广东省机器人骨干(培育)企业(第四批)的通知》(粤工信装备函〔2019〕624号 ,附件1,以下简称《遴选通知》)转发给你们,并将有关事项通知如下:

  一、向我局提交申报材料的单位应在深圳市境内注册、具备独立法人资格,且应符合《遴选通知》中申报条件的要求。

  二、请申报企业认真填写申报书(附件2),并按《遴选通知》的要求提供相关证明材料并装订成册,于2019年4月30日前将纸质文件一式三份报送我局新兴产业处(市民中心C2070室),并将电子版发送至邮箱zhoudi@szjmxxw.gov.cn,逾期将不予受理。

  三、申报单位对所报送文件及材料的真实性、完整性负全责。我局将在初步审核后统一报送省工业和信息化厅。

  特此通知。

  (联系人:周地,电话:88101348)

  附件:1.《广东省工业和信息化厅关于遴选广东省机器人骨干(培育)企业(第四批)的通知》(粤工信装备函〔2019〕624号)

  2.广东省机器人骨干(培育)企业(第四批)申报书

  深圳市工业和信息化局

  2019年3月19日【关闭窗口】

附件:

附件1-2下载

深创联